***

Алина Семиколенова
В прозе накатывает грусть
Вот это дождь,уже боюсь
Промокнуть в музыке и пусть
Я с неба серого прольюсь
Сверкая молнией так живо
Когда после дождя угрюмый
Я буду выглядеть красиво
Конечно для тебя мой милый
В теле сотканы порывы
В промокшем платье очень мило
Ловлю серьезный сердцу взгляд
Ты думаешь,что за наряд
К тебе сегодня так спешила
Обнять до боли во всем теле
И слез конечно не просила
Ты точно видеть не хотел
И скажешь лучше бы меня забыла