***

Риас Гремори
Ты стоишь рядом со мною,
Только кажется нам обоим,
Что на части нас делят,
Лишь огромные метры боли.

Я люблю прошептала негромко.
Только эхо в ответ услыхав,
От стены из гранита звонко
Только голос мой отразился в потьмах.

Я кричала в нее все громче,
Но в ответ было только эхо,
Между нами лишь море боли,
Как же мне не понять это.

Ты шептал что-то, в стену стукнув,
На лице лишь гримаса скуки,
Повторяется это снова,
Нам опять не слыхать друг друга.

И куда заведут дороги,
Ту любовь, что в ночи мерцала?
Ведь огромные мили боли
Оттолкнут лишь ее от причала.