1

Сердце Из Олова
О детях мечтали.
О жизни думали.
В школе учились.
Планы строили.
Стали взрослыми,
Хоть и не выросли добрыми.
А потом разрушили все,
Все, что нажили.
А теперь гнилой,
После работы озлобленный
Он возвращается в семью нелюбимую.
Друзья лживые, дети плаксивые...
И говорят потом: "нелюдимые".
Они бы любили,
Да только внешность, пол, раса мешаются.
И, возможно, счастливыми были бы,
Но душу любить дикостью называется.