Печаль

Фелиссия
...печаль имеет право быть,
как непогода.
Смеяться, плакать и любить
велит природа.
Печаль бывает и светла,
и благотворна
её сияющая мгла,
как холод фьорда.

Печаль имеет право быть
как вздох о лете.
Мы вправе верить и любить
всё. Всё на свете!
Умельцев душу обкарнать
созданием долгов из смыслов
взашей бы следовало гнать,
всех псов цепных вослед им выслав...