Любимому

Нина Ромашка
Я всё равно б, наверное, влюбилась - 
будь ты тщедушен, некрасив лицом...
Вот только б мысль
в глазах вот также билась!
Я - без ума!
Есть ли страшней немилость!?
Ещё страшнее вместе быть с глупцом!