Одно предложение

Александр Ноцкий
Он ждёт,
Он вечно ждёт,
не дожидаясь,
что тот,
и этот, и вот тот,
ещё не каясь,
у нарисованных ворот
найдут причины
для болот
Его морщин
за этот год,
и нежной сетью
паутины
усеет спины
междометий
следами Сына,
что ответил
за снова преданный народ.