уходи

Тимур Ашыров Хантеврик
***.
Уходи! Не звони! Дай забуду!
И в какой-то момент, все отпустит.
Не осознанно лжем – когда-то, там буду.
Ты всю жизнь, как и я у тебя в голове
Прошлого тень, идет по пятам,
Наступая на пятки, нарочно.
Иногда хохоча, палкой бьет по мозгам.
Голова ведь одна, как и жизнь мимолетна
Даже если умру и буду отпетым.
Похороненным там, где, не знаю сам.
Где то в старости ты, улыбнешься при этом
И поэта меня, будешь в койке искать.
Дрожь ударит в лицо, заскрипят  последние зубы.
Но назад не придёшь, слишком много ушло.
И по этому я, целовал робко губы.
И еще поцелую, но уже «там».
Ты придешь , постучишь и ворота открыты.
Проходи! Полная хата людей.
Не смотри на меня скучающим взглядом.
Да и я сделал вид, приобнявши ****ей
И как будто, на миг все изменилось.
Хоть осталось все «там», позади 
Все хлебая, а что тут случилось?
Наблюдал за тобой и всегда помогал.
И простил тебе тех – кто они были?
И желал лишь удачи, в карманы твои,
Чтоб хорошего помнила, то что прожили.
И под скорую руку, сбывались мечты.
Но, наверное, теперь, чужие мы души.
Да и соль я рассыпал и солонку разбил
Я уже позабыл! как мы целовалась
Как влюблялась в меня и за что я ценил
Обниму, может вспомню, кого я любил!