Ты прошла как полуобраз, как видение

Борис Бек
   Ты прошла как полуобраз, как видение
   Словно сумрачная, призрачная тень
   Кристаллические наши отношения
   Мы глядим в глаза друг друга целый день
   Ты пришла как сумасшедшее пророчество
   Отогнав тоскливость будничную прочь
   Развалила мои стены одиночества
   Мы целуемся друг с другом день и ночь
   Ты явилась словно яркое прозрение
   Мы сливаемся друг с другом как вода
   Кристаллические наши отношения
   Затянули нас неведомо куда