сон

Тимур Ашыров Хантеврик
Сон.
Русский дом, да печка
Ты ждешь у крылечка
Дочка малышка
Открытая книжка
Пойдем за водицей,
Что бы напиться.
Сосед был Валерка
Стояла волжанка
Ржавела маленько
Да ладно! Топилась голанка
Утром мурашки,
Прижмешься моленько,
До бани тропинка,
Натоптана слишком.
А пес наш безлапый,
Не прочь подкрепиться,
Целуемся ночью.
Как жаль удивится
теперь только сниться.