Душа

Марина Евтушок
Душа моя словно природа, 
И в ней меняется погода, 
То в ней бушует сильный ветер, 
То солнце ярко-ярко светит. 

Сегодня радостно летает, 
Как бабочка крыльми порхает, 
И ей все кажется,поверте, 
Что нет счастливее на свете. 

То вдруг она грустна,печальна, 
Бывает тоже не случайно, 
И потеряет во все веру, 
То чувство кажется безмерным. 

Вот и незная как ей быть, 
То ли смеятся,иль грустить, 
Себя считает одинокой... 
А мир такой,порой,жестокий.