Птица

Амбражевич Светлана
Белая, белая птица
Хочет куда-то, стремится
Хочет взлететь высоко
Туда, где всегда не легко.

Хочет взлететь, но не знает
Как тяжело там бывает.
И вот она ввысь поднимается,
Но сердце ее опускается.
Ведь не легко будет птице
С разбитым сердцем домой возвратиться!