Долгим полем, мягким горем

Борис Бек
   Долгим полем, мягким горем
   Бытие
   Развалилась жизнь на части
   Е мое
   Что б без крика, что б без боли
   Что б как дым
   На двоих с тобой пуд соли
   Все едим
   Так стоял в дверях простужен
   Много лет
   Нам пуд сахара не нужен
   Диабет
   Посреди ненужных действий
   И мечты
   Я тебе отдам все песни
   И цветы
   От твоих касаний снежных
   Я горю
   Лишь одну тебя такую
   И люблю...