Что творит со мною не погода

Сергей Оконечников
        Что творит со мною не погода,
      Заметая всё в моей душе.
      Нанося огромные сугробы,
      Остужая сердце мне.
      А когда оно совсем остынет,
      Разогреть его не так уж и легко.
      Поцелуй любимой на губах застынет,
      Оставляя в памяти её.