Ты прекрасна в сиянии ясном...

Сергей Спиридонов Тула
Ты прекрасна в сиянии ясном,
Искры, свет из прищуренных глаз!
Взмахи рук,  и изгибы запястий
Меня сводят с ума сейчас!

Ты волнующе незнакома,
Я сгораю желаньем узнать,
Что в груди твоей метрономом
Заставляет так часто дышать!

Твоё тело - горячий танец,
Беспокойно к себе манит,
На лице цвета роз румянец,
Голос будто свирель звенит!

От волос  дух лесных фиалок,
И груди манящий овал…
Ты меня в эту ночь взволновала,
Я таким никогда не бывал!

Ты губами к моим прикоснулась
И забились сильней сердца!
Вновь любовь видно в нас проснулась!
(Оседлал вмиг Близнец Стрельца!)

23.12.2015