Как жутко...

Валерий Буркин
Как жутко одному
И путь всегда конечен,
Сноровью моему
Присанище калечно,

Когда прозявил бог
Молитвы искупленья
Я вышел за порог
Для самоистребленья...

Тут, с неба  голубок,
Изгадивший колени,
Воркует  озорок,
Для самоутвержденья.