8-3

Ана Фаби
Я играюсь с тобой мой невидимый мальчик.
Мой мужчина немой.
Лишь пустой одуванчик.
Так исчез этот мимолетный романчик.
Оставаясь в сердце словно солнечный зайчик.
Я вдыхаю пары дыма проходящего мужчины.
Внутренний переполох режет мысли мои на вдох.

8 мая 2015.