самой себе

Лахматурина Юлия
Зачем тебе меня любить?
Ведь, не достойна я
Любви твоей.

Не знаю, почему и как,
Отчаянно в глазах горят,
Огни светящие в окно.
Забудь ты всё,
Всё как всегда не то.

Одиночество, грусть,
А вот простуда.
Да здравствует больное горло !
Да здравствует печаль!

Забудем всё,
Всё не о нас
И всё не то...

Давай посмотрим вперёд, назад
И перевернём весь мир
Под наши ноги,
Так ярко светит солнце...
Не вижу больше ничего.