2

Сердце Из Олова
Они разрезали небо на лоскуты,
Эти сексисты, пьяницы и гомофобы.
Они говорят о прекрасной любви,
Забравшей их лучшие годы.
Без чувств, без жизни и без души.
Что же от них осталось?
Ты тоже боишься их? Тише дыши.
Сложно в живых остаться.
Давай убежим? Пожалуйста, милая...
Для них нас больше не будет.
И звезды яркие, и небо синее,
А их от этого мутит.
Они так испортились, так почернели.
И сердце в них лишь орган.
Помнишь, как мы от них с крыши летели?
Не говори им: "я сломан"
Они не поймут, да и не надо.
Иначе вывернут все наизнанку.
Они смеются над звездопадом,
Звезды оставят на небе раны.
Им никогда не бывает противно.
Нет и в помине слова "грязно"
Как коршуны, гиены ночные
Над трупом хохочут развязно.
Только не мы.
Сколько хотите ищите во тьме, тенях, полумраке.
Просто мы — одуванчики, крылья
Бабочек, мотыльки ночные
Мы светим, горим и сияем.