Всю жизнь живу, всю жизнь пишу

Борис Бек
   Всю жизнь живу, всю жизнь пишу
   Всегда что то теряю
   Тебе скажу - "Я ухожу"
   Ответишь ты - "Я знаю"
   Всю жизнь в сетях, искал огня
   Что помнил забываю
   Скажу тебе - "Прости меня"
   Ответишь ты - "Прощаю"
   Вся жизнь прошла, всю жизнь пропил
   Всегда с помятой рожей
   Тебе скажу - "Тебя любил..."
   Ответишь ты - "Я тоже..."
   Вся жизнь стекло, ничто не жду
   Храню свое зазнайство
   Тебе скажу - "Я ухожу"
   Ответишь - "Возвращайся..."