СУ-24 М

Тимур Ашыров Хантеврик
***. (СУ-24 М)
Если верить нельзя, да и кто, теперь верит?
Честных нет, да и честность - порок.
Скажешь правду, тебя с места подвинет,
Тот, кому карты раскрыл, в оборот.

Между странами ложь, меж людей суета.
Проститутки, во все времена проживали.
Она, сегодня твоя, вы почти, что друзья,
Ну а завтра война и другому подставит.

Сколько раз там бывал, они нам улыбались.
Под предлогом езжай! У нас все включено!
Толь, за грязные тапки, на нас обозлились?
Иль террор зачинали кровавый, давно?

Нефть ворованную, на ворованных «клячах». 
С соседней страны, вывозя на ура!
И по местным карманам у басурманина клянча,
На обмен, что б быстрей, разгоралась война.

Это бизнес кровавый и плевать им на судьбы.
Но, не что не забыто и уже не вернешь.
И не будет уже между странами дружбы.
Слава летчикам нашим, обидно до слез.

Если верить нельзя, да и кто теперь верит?
Если в спину ножом, цель поражена,
Не друзья они нам, проститутка там правит!
Проститутки были, во все времена!