То ли вместе, то ли врозь

Борис Бек
   То ли вместе, то ли врозь
   Через ночь
   Пробежали, пронеслись
   С жизни прочь
   Как туманная капель
   Словно сон
   За окном слепой апрель
   Ветра звон
   И в тени смешного дня
   Ты со мной
   Мы спешим к теплу огня
   Вразнобой...