Чуство юмора

Владимир Бондаренко 5
Чуство
Юмора у Вас велики
Я
Был польщён
Всей
Шутки вашей
За
Два произведения премию дают
Чуство
Юмора у вас богато
И
Это очень хорошо
Всех
Поздравляю с наступающим праздником
Желаю
Крепкого Кавказского здоровья
И
Всего наилучшего
В
Вашей цветущей жизни
Не
Только в этом году
Но
И в последующие годы
Вашей
Цветещей жизни.