Я помню

Александр Чуркин 4
Я помню,много лет назад,
Момент случайной нашей встречи,
Твой мимолётный,робкий взгляд,
И ничего не значащие речи.

Я помню нашу первую разлуку,
И первое свиданье на перроне,
Твою в руке трепещущую руку,
И тусклый свет в полупустом вагоне.

Я помню в темноте тропинку в поле,
И первый,лёгкий осени мороз,
У теплой печки скромное застолье,
И пряди шёлковых твоих волос.

Я помню,мы с тобою рядом были
И никого вокруг не замечали.
Ведь мы тогда друг друга полюбили,
Забыв года,невзгоды и печали.

Я понял,от судьбы не убежать,
Нам суждено с тобой не расставаться,
Всю жизнь тебя я буду обожать,
И нет причины в этом сомневаться.