семечки

Тимур Ашыров Хантеврик
Семечки. Девочки 17.12.2015
Затопи мне баньку дорогая, веник приготовь!
Да, с морозу, ты меня пропарь-ка сразу!
Застудил больную спину - где то вновь,
Завари Ивана чай, да блины с пылу подай

Я ж матушка устал, доставай - погребную!
Что б дух прибавился и болезнь рассеялась.
Ты достань настойку, на хрену, целебную!
А потом и в коечку, укреплять здоровьице!

Издавне все русские в баньке деток делали!
Ну, а я за доченькой после баньки с бегаю.
Чем слабее в яйцах под чехлом все семечки,
Больше вероятности, что родятся мальчики!

Коль родится дочь и услышишь - бракодел!
Шли всех в баню русскую, укреплять посев!
Бабу к верху положи, ноги вверх и делай дел
Если там не помогло, то наверно слабострел!