Ночная мгла

Ветер Холодного Моря
Земля подсохла от дождей . И чуть тепла , неоднозначна , словно строчка многоточий , на ветер носом , в город входит кошка-мгла под полнолунный свет декабрьской ранней ночи . Шурша листвой по паркам , кружатся ветра . Скрывая шерох мягких лап , тасуя тени . Она скитается до самого утра , роняя в форточки шерстинки сновидений , как смс-ки от Мечты . И от Судьбы . Но утро вновь луче'м стирает их с окошка ... 
И мы бы вспомнили бы их ... Кабы не "бы"... 
И снова ночь ... И мгла ...
Пиши повнятней , кошка !