Одежды падали...

Нина Ромашка
Одежды падали красиво словно снег,            
Стекали с тела, как слеза стекает с век,
Когда я плачу вдруг от счастья и молчу,            
Когда над временем и вечностью лечу.            
Когда лечу и  не угнаться за тобой,             
Когда уходят в никуда и страх, и боль,            
И остается только пенье наших тел.             
И пальцы сцепленные, белые как мел.