От пункта А до пункта Б...

Ольга Арканова
От пункта А до пункта Б
Брела Душа по жизни,
Мечтала, чтоб во всем, везде
Ей быть без укоризны!
Ребенком ангельским росла,
Послушным и любимым,
Средь сверстников всегда слыла
Борцом неутомимым!
Боролась за добро со злом,
Всегда была примером...
Но, как-то, в жизни не везло -
Не ладилась карьера!
Все силы бросила Душа
На взятие вершины!
Избрала сложный путь она -
Тяжелый, горький, длинный...
От пункта А до пункта Б
Свою тянула ношу,
Забыв про счастье на земле...
Хотелось быть хорошей!
Всегда везде преуспевать
И быть незаменимой,
Хотелось жить - не прозябать...
Но... Жизнь промчалась мимо...
И вот стоит на пункте Б
Растерянно и грустно...
Стоит пустая в пустоте -
В глазах и в жизни пусто...
В квартире пусто, за столом,
Души родной не видно,
Никто не радует теплом,
Досадно и обидно...
Не нужно многого желать -
Душе нужна забота,
Своя семья, и дом, и сад,
Любимая работа,
Желанной быть, счастливой быть
Во всем, всегда, везде!
Самой же - искренне любить
От пункта А до Б!

Ольга Арканова
24.12.2015 г.