райские спички

Тимур Ашыров Хантеврик
*** райские спички .17.12.2015

Не строй из себя Бога
Не делай из себя идола
В итоге одна дорога
Положением выше! Надолго?
Видели всякое! Ты удивишь?
Что ждешь? Чего молчишь?
Когда в одном месте все словимся?
У ворот, может скопимся?
Хотя раньше уйдем, мы же некто!
Ты нас там - удиви!
Спички в рай пронеси!
Да согрей нас, прозябших
Голодных, да нищих, несчастных.
Разожги нам костер по богаче!
По теплее, да и поярче!
Там наверное есть места для богатых?
Для не очень и вообще на полу покаты!
Ты ж могуч это мы постоянно некто!
И тогда мы тебя вознесем,
Да в колени твои упадем.
Ты умен для всех идиотов,
Тело это мешок для грехов,   
У кого через край они льются
Душа выходя хочет сморкнуться
А про спички ты не забудь, ради Бога!
Скоро. Туда дорога!