Ветер любви

Василий Кинстлер
Каждой ночью снится сон:
В вате мягких облаков,
Знойный парень Аквилон -
В мир несет тепло ветров.
В свет пурпуровой зари,
Вдаль нетронутых вершин,
Он несет слова любви...
Всем, кто прежде был один.

В поймах рек - его ладонь,
Раскрывает лилий цвет,
В небе мчится красный конь -
Это наш с тобой рассвет!
Губ любимых лепестки,
Я целую много раз.
А у нежности - реки,
Цвет твоих небесных глаз.

Песня иволги в ночи,
Из цветов лесных венец,
Говори же, не молчи,
Пей любовь под стук сердец.
Тихий шепот, сладкий стон,
Трав дурман и птицы трель.
Стелет в поле Аквилон
Нам душистую постель
24. 12. 2015г.