Ну вот... ещё один шажок...

Александр Гусар
Ну вот... ещё один шажок и не большой,
    Этот праздник, самый лучший, дорогой,
    Когда кругом столы от явст сгибаются,
    Когда во многих семьях, чудеса осуществлются,
    Когда детишки, как по волшебству,
    Ждут деда мороза, к своему ведь торжеству,
    И он приходит наконец и долгожданный,
    Новый год, праздник, самый славный,
    Он что то новое нам принесёт,
    Кому то первую любовь пришлёт,
    Кого то в даль, и с приключениями пошлёт,
    Но за минуту, брызг шампанское взорвёт,
    Все крикнут громкое, как всегда ура,
    Взрослые и так же детвора,
    На улицу все выбегут, фейерверки запускать,
    И даже не знакомых поздравлять....
   
    Вот это всё и в одну ночь,
    И то, что не везения, пошлют прочь,
    Всё лишь хорошее, все ожидают,
    Друг другу, шлют поздравленья, лучшего желают.


    24.12.15г.                17.20