просто. очень

Роман Агрусев
Тебе пожелаю, души не тая,
Счастливых и радостных снов.
Чтоб ночка спокойной для сердца была.
И сон взбудоражил бы кровь.
Чтоб радуга красок, любви и добра
Наполнила тело твоё,
А утром, проснувшись, ты бодрой была.
И радость не знала краёв!
Всё честно, желаю тебе, без лукавств.
Чтоб всё, что ты ищешь, пришло.
И чтобы здоровье не знало лекарств.
А сердце, любовь чтоб нашло.
А так же ещё, я хотел бы сказать.
Что ты несказанно мила.
Тебя я хотел, больше в жизни бы знать.
Быть может, свела нас судьба!!!
Сейчас же, ложись, отдыхать уж пора.
Усталость пускай улетит.
Ты крепко поспи, закрывая глаза.
Ведь сказка, уж в сон твой летит!!!