Рыжеволосая

Елена Бабанская
Рыжеволосая...
Распустила косы..
Локоны до пояса..
Золотого волоса...
Хрусталем искрится..
Капля на ресницах..

Как лесная фея..
Как лесное диво...
В солнечных лучах..
Выглядит красиво..

Глаз не отвести..
Мне безумно нравится..
На опушке леса..
Рыжая красавица..

Где она взялась...
Откуда появилась..
По солнечному лучику..
На землю опустилась..

А веснушки рыжие..
маленькие точки..
Очень симпатично
облепили щечки..

Бог мой! Как красиво...!
В ней все соединилось...
Видно как природа..
На радость потрудилась...

Елена Бабанская