Когда я за порогом бытия

Анна Кофтун
Когда я за порогом бытия

Меня влечёт духовное пространство

А все вокруг как будто бы игра

В которой быть не может постоянства


Когда я за пределом бытия

Я обретаю истинный покой

Меня не беспокоит мира мгла

И тихо говорит со мной Любовь.