Благо дарение

Андрей Васильевич Мусияка
Как мало нужно нам для счастья!
Как много в жизни мы хотим....
Разочаровываемся от природного ненастья,
И от судьбы своей бежим.

Не принимаем мы дары природы,
Все ищем у искуственности красоту...
Мы не берем, что падает под ноги,
А надрываем силы достигая пустоту.

И понимать мы начинаем поздно.
Но вот сказать себе не поздно никогда:
«Спасибо жизнь, что я дышу свободно,
Спасибо, что я вижу небеса!»

Благодарите благодарностью своею,
Свою и, рядышком кто с вами, от небес — судьбу!
И в благодарность, да на вашу, и — большую,
Вам возвернется с троицей, в кругу!

Круговорот желаний, благодарности и счастья,
Нас носят колебания судьбы!
Благодарите благодарностью своею,
Без зависти, без страха, без мольбы!