чем дальше в лес

Скучающая Провинциалка
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
 Зачем тебе вскрывать зарубцевавшиеся раны
 Зачем тебе мои заботы, суета..
 зачем тебе моя зелёная тоска..
 Налёт веселья, костюмы лицемерия и фальши…
 Как будем жить с тобою дальше…?
 Тебе б расслабиться и пальцем  в небо..
 Не быль тебе, а лучше небыль…
 Тебе хватает напряжения, нет статики…
 Тебе б просто жить, без математики…
 Тебе под бок бабёнку, и лучше без мозгов.
 Постель помягче и можно стол без пирогов..
 От пирогов изжога, а диета
 порою превращает обезьяну в человека…
 и чтобы не зудела борною машиною
 и чтоб чесала на ночь голову  и  спину
 и чтоб пошла куда послали…
 и нос в твои дела бы не совали…
 а я… обратная сторона медали..
 меня такою при рождении сковали…
 мне б парусов,  мне б ветра и туманов
 без  всяких разных...смирных  партизанов…