Вот опять сижу

Солнцева Юлия
Вот опять сижу одна на стуле,
Снова зги не видно в темноте,
Снова все, по-моему, уснули
Не со мной... - Ну, где же вы все?
 Где?!

Вряд ли что-то скроет куцый топик,
Впрочем, мне и нечего скрывать!..
- Нет изъянов на атласной попе -
Попа так и просится в кровать...