О моей кошке

Николай Малов-Мариинский
                Племяннице Насте,с нежной любовью

      * * *
Люсе на игрушку
Я поймал лягушку.
Вёрткая такая,
И Люсю увлекая,
Скачет себе смело
Там,вода где в блюдце,
Люсе изогнуться
И выстрелить всем телом...
Но Люсьен Малова
Очень деликатна,
Я скажу два слова
И Люсе всё понятно.
Вся в любезной ласке
Люся,
            на арену!
А момент,как в сказке
Про одну царевну.