Сергею Есенину посвящается

Кирилл Коляскин
Зачем тебе все это нужно ?
Зачем связалась ты со мной?
Ты так прекрасна вся с наружи
А я буквально через день бухой !
Я бью людей в лицо рукой
А ты вся добрая такая
Я вечно быть хочу с тобой
И ты все это мне прощаешь.
Все прекращаю я дебош
И с пьянством я в завязках,
Но вряд ли я смогу себя вести
По чье то сволочной указке.
Пошли все к черту Вы друзья
Я стал теперь спокойным,
И никогда ,и никогда
Не стану Вам покорным !