Я - не люблю... подражание поэту 05. 07. 2014г

Людмила Кирьянова
Я - не люблю,когда не верят люди,
Что в нашем мире будет хорошо!
Я - не люблю...,но спорить я не буду,
Не верят в чистый город и еще--
Все меньше верят нашим депутатам,
От них порой зависит все ,все, все !..
Чтоб пальцем шевельнуть- нужны дебаты..,
А после них, все так же - ничего!
Я - не люблю ,что ,,слуги" от народа--
Живут намного лучше ,чем народ !
Уж ,видно , такова у них порода--
Наобещать ,а дальше ,как пойдет !
Наш город с каждым годом все хиреет:
Песок на улицах и там и тут..,
И кучи листьев , что на Кировской аллее,
Устали ждать ,когда их уберут...
Все поросло травою высоченной,
Ее не косят сроду , отродясь !
Догоним мы Европу , непременно,
По сену ,, на душу "- его растим,гордясь!
Когда я еду по ухабам улиц,
То где - то вспоминаю вашу мать...
Когда шасси с рессорами погнулись,..
И....лопнули ,теперь надо менять!
Скамейки ,что везде стоят без спинок,..
Ну ,как на них спокойно отдохнешь?!
Пенсионеру ,ведь,не все едино,..
Будь бдителен ,иначе упадешь!
Машинами заставлены газоны,
Деревья пилятся тайком ,бывает в ночь...
И ,кто поможет тут, спросить резонно?..
Наш Горсовет ,наверно ,должен и помочь!?
Я - не хочу ,чтобы прочтя все это,..
Вы ,просто отмахнулись от меня...
Легко обидеть ,, местного поэта"
И не затем вас выбрали ,а для...
Как говорится :,,...истина - дороже...",
К народу ближе будьте своему !
Ведь говорил поэт ,я с ним согласна тоже :
,,Я - недостатки, — никогда не полюблю!.."