Звездой хочу упасть

Нина Ромашка
Из беспредельной глубины
и с неба близкого,родного,
то взгляд стареющей луны,
то выплеск солнца озорного!
Всё те же звёзды, как всегда,
прищурясь, прячутся за тучи,
и в громе тысячи созвучий,
из тучи щедро льёт вода.
Из беспредельной глубины
твоих очей, манящих бездной,
блеснуло вечностью небесной,
дав дрожь в мурашковость спины!
Дай быстроту и лёгкость, Бог,
звездой хочу упасть у ног...