Уходила любимая

Гений 3
Уходит любимая,
Боль слезливая,
Хлопнула дверь,
Одиноки теперь,
Разлука пришла,
Нас развела,
За окном дождь,
Ты не придёшь,
Не встречаться с тобой,
Не целоваться под луной,
Не дарить цветы,
Какие любишь ты,
Не говорить тебе речи,
Не обнимать за плечи,
Жаркие дни и ночи,
Я тебя люблю очень,
Горькое расставание,
На сердце отчаяние,
Ушла из жизни моей,
Главной стала потерей,
Встречу другую я ,
И буду любить,
Жизнь изменится моя,
Надо все равно жить.

23-24.12.2015.