Не бывает чудес на свете

Наталья Степанова 2
Не бывает чудес на свете…
Нет, не поверю никому.
Мечта - о встрече с чудом этим
И, подержать в руках звезду.
 
Пусть не долго, хотя секунду,
Засверкает она в руке,
О встрече такой не забуду,
Попридержу в своём уме.
 
Чудес на свете не бывает,
В опровержение скажу:
"На небе звёздочки сверкают,
На земле отблеск нахожу".