Воспитатель

Ляна Эльбрусовна Бекоева
Кто заботится о нас
Целый день и в тихий час?
Кто нам произносит:
-Дети, это осень!

Листья пожелтели,
Птицы улетели.
Стали дни короче
И длиннее ночи.

Кто читает про козлят,
Колобка и поросят,
"Телефон" и "Айболит";
«Баю – баю, Катя спит».

Кто нас учит как писать,
Кистью красить, рисовать,
Как нам ложечку держать
И постельку заправлять.

Мамам, папам помогать
И природу охранять.
Вот он мой секрет для вас.
Это воспитатель наш.