Дай сердцу тебя отогреть!

Виктория Великородняя
Ты знаешь, что нужно для тепла?
Хотя бы немного огня,
Хотя бы немного нежности..
И уйти от этой кромешности,

Не надо сгорать дотла,
Не нужно сжигать себя,
Ты дай немного тепла
Людям вокруг тебя,

Ты же холодный,
Как тысяча Антарктид,
Ты же несвободный
От миллионов обид,

Ты же знаешь,что нужно гореть,
Ты же знаешь, что невозможно так жить,
Дай сердцу тебя отогреть,
Дай сердцу шанс не остыть,

Ты знаешь, что нужно для тепла?
Вдохновенно на всё смотреть,
Ты знаешь, где взять огня?
Внутри, у самого себя!