Не солги

Владимир Примак 2
Я ничего не попрошу,
Ну разве капельку тепла,
Я боль души твоей возьму,
Хочу чтоб ты мне не врала.

Я не люблю когда вот так
Вонзают в спину тебе нож,
Вот кажется, такой пустяк?
А уж доверье не вернешь...

Не зачеркни своей рукой
Любовью писаный роман,
В душе оставь моей покой
И прогони скорей обман.

Доверье ценится, поверь,
Ложь, разрушает всё она,
Открытой в душу оставь дверь,
Не делай вывод с горяча...

Сиянье звёзд в душе оставь,
Сирени запах по весне...
Забыть меня скорей заставь,
Что есть другой в твоей душе.

В. Примак   Киев   24.12.2015 г.