Галине Коваленко-Стегасовой

Валентин Загурский
Жизнь наша длинная дорога.
Куда не глянешь, там тревога.
Жизнь наша коротка
В ней много счастья и добра.

Года идут им нет числа
А там глядишь и восемьдесят два.
Года мои они ведь не беда
Когда со мной любимая жена.

Она млада и я её люблю всегда.
Её Душа,как родничок чиста.
И нежный голос шепчет: Не спеши!....
Ты мне пригожий для Души.

В твоих лобзаньях я живу тобой
Ты моя радость,милый, дорогой.
Жизнь наша родниковая вода
Живительная влага,где Душа.

Жить нужно не торопя
У каждого своя стезя.
Господь над нами,Он во мне
Дарованное счастье в чистоте.

Господь - без страстный
В своих деяниях прекрасный.
Его веление полезно для Души
А,хочется по больше глупости....