красный цветок декабря

Инесса Небесная
Красный цветок декабря,
Музыку ли навлекаешь,
Елками пахнет не зря,
Бела метель, песню знаешь

Как я заметила, вскользь,
Теплое вызнало место,
Белым при белым ,насквозь,
Рядом у мягкого кресла

Думаю думу твою,
Нет, не мигай, я всё знаю,
Краешком сна узнаю,
Краешком дня улетаю

Что мне теперь материк,
Смешаны снегом дороги,
Душ всех истерик на крик,
Месиво, верно тревоги

24.12.2015