Нет в мире прекрасней

Наталя Молоткова
                Дальнейшее – молчанье…
                В. Шекспир
               
Нет  в  мире  прекрасней  награды
За  боли  разорванный  круг
Пронзительно – нервной  услады
Ещё  чуть  раскрывшихся  губ.

Ещё  незаметного  чувства,
Когда  первозданный  покой
Чуть  дышит  на  грани  искусства,
Рискуя  взорваться  мечтой!..

Удар.
       Торможеньем  на  взлёте
Разлука  вершит  ремесло –
Хлыстом  беспощадным
                в полёте
Нежную  чайку  ожгло.

Дальнейшее – Silence – молчанье.
Отчаяньем  слепит  слеза…
Убийственнее  незвучанья –
Неголубые   глаза.