Белый снег над воронкой

Кабдрахман Калиев
Где-то    там  ,    где       завыло
Среди           русских     полей
Белый        снег        закружило
Над         воронкой        моей

Разлетелись                слезинки         
Словно       пух       на      войне
Собираясь        в       снежинки
Надо      мной      в      тишине

Словно      белые        птицы 
Молча     тают     в      слезах
Обжигая               ресницы
В  моих   мертвых    глазах

Нет       ни     бога,     ни   смерти
Только       холод         и       мгла
И      венчание      в         церкви
Где    со       мною     ты      шла

Только  здесь  ,    где  завыло
Среди           русских     полей
Белый        снег      закружило
Над         воронкой        моей

Кружит,   кружит  в    снежинках
Белый            пух       на      войне
Замерзая         в         слезинках
Навсегда        в          тишине

30  ноября    1941-года станция Снегири
8 ч 25 м
Волоколамское  шоссе
______________________________
24  декабря  2015 г
__________________________