***

Антон Генин
Всё без обмана, интриги и пыли
Так, как когда-то хотели они.
Без опасения шли мы за ними,
И без оглядки вниз падали мы.
Жизнь всё идёт.
Только вот в чём загвоздка:
В том, что она тащит нас не туда.
Может быть мы перепутали плоскость.
Может быть нас не найти по следам.?
Путь шёл по страшным и злым полюсам.
Через метели придуманных фраз.
Сквозь мглу идей неподвластную нам.
Когда же уж свет их дойдёт и до нас?